Опустился смог

Сергей Поздняков 3
В Миллерово опустился смог,
Опустился над землёй...
Надо помнить Отечества долг,
Я в России с моею судьбой...

В Миллерово много людей,
Помнят тайну могучей России...
Не жалеют на это и дней,
Чтоб был город отныне красивый...

Я родился на этой Земле,
И встречал я рассветы ведь утром...
Проходил вечерами во мгле,
Небо утром, краснеет перламутром...

Нет на свете милее Земли,
Где я вырос и тут же родился...
Мы ведь в город влюбиться смогли,
Дождь с небес на него опустился...

Вот герои уже полегли,
В мир иной они ушли так мгновенно...
Но любить этот город смогли,
След оставили в этой жизни, наверно...
                9.11.2019