Моё сердце

Светлана Радова
Господь!
Я не знаю, как  мог Ты  отогреть,
Это сердце полное предательства?
Как  могло оно  Тебя воспеть,
Жаждущее лишь стяжательства?

Моё сердце полное цинизма,
Как растопить его Ты смог?
Там только тонны эгоизма,
А ты открыл, что там есть Йог!