Дети Христовы

Анатолий Скрипкин 2
     ДЕТИ ХРИСТОВЫ.

Мы, Твои дети Христовы,
Желаем Тебе послужить:
Сбросить грехов оковы
И радость людям дарить.

Мы призваны с верой, надеждой
Согревать добротою сердца,
И быть словно лучик солнца,
Прославляя Творца над луной.

С любовью всем народам
Рассказать про Иисуса Христа:
Стремиться к небесным высотам
И помнить о вечном всегда.

           А. Скрипкин.