9. Течет река Жизни...

Ольга Мельничук 2
       Песня


1.
Издалека - близко течёт река Жизни,
Течёт река Жизни, а там живет любовь
К тебе...К себе, ко всем другим, кто близкий,
И божья благодать, и нет семи ветров!

Припев:
Течёт река жизни, а с нею, - смыслы,
За поворотами - поющий водопад
И солнца яркий свет, и неба выси,
Земных желаний долгожданный звездопад!

2.
Течёт река жизни...Лёд тонкой кромкой,
Зима холодная, в душе метёт метель,
Водоворотов глубокИ воронки,
Кипит шуга и отношений - канитель.

Припев:
Течёт река жизни, а с нею - смыслы,
За поворотами - поющий водопад
И солнца яркий свет, и неба выси,
Земных желаний долгожданный звездопад!

3.
Течёт река жизни, быть может, к устью...
Не ждёт река жизни, не ждёт судьбы река,
Успокоение лишь вместо буйства,
Покрыты инеем седые берега.

Припев 2р:
Течёт река жизни, а с нею - смыслы,
За поворотами - поющий водопад
И солнца яркий свет, и неба выси,
Земных желаний долгожданный звездопад!
Течёт река жизни, а с нею - смыслы,
За поворотами - поющий водопад
И солнца яркий свет, и неба выси,
Земных желаний долгожданный звездопад!



9 ноября 2019 год, Новосибирск