Учат потери...

Алексей Васкелов
Когда предо мной закрываются двери,
Всё меньше желания в них постучаться...
Победы не учат, а учат - потери!
Учат с колен меня подниматься...

Учат смотреть на все вещи трезвее!
Людей не судить по внешнему виду...
Меня делают все потери - умнее..
Учат прощать... И не помнить обиду...

Учат ценить того кто мне дорог...
Того кто для сердца родней и милее!
И дай Бог понять это в тридцать, не в сорок...
Когда до стихов я своих повзрослею?...