Где живет детство..

Лира Мирская
Как же было все просто,в закаулках
Души,там живет наше детство хоть
спеши,не спеши,..Только шаль вспоминаний
как вечерний намаз,нас окутает тайной,
Помня мамы наказ"может ты простудился,
Не ходи босиком",теплым чаем с малиной
пахнул детства наш дом...
Сколько лет пролетело,но живут в нас
Всегда детство,юность и память,
несмотря на года ...!