***

Любовь Васильева 5
Как на ринге, их город, развёл по углам...
Укрыв за пределы своих перекрёстков.
Отдав право судей, ночным этажам
Не засчитав бой - бой взрослых придурков.

По ноющим ранам улиц безлюдных
Ищут бойцы, где б в нокаут упасть...
Выплеснуть гнев в стоки рек грязных, мутных,
Зная - это и есть испытание -  «СТРАСТЬ»

Тени усердно цеплялись за стены,
Требуя выход на ринг, как на бис.
Город кричал: «Вы не спортсмены!»
А в проводах каждый слышал: «Вернись...!»

о9.11.2о19