Былое время...

Стас Осенний 2
Былое время, ты отрада,
Ты синь бездонная и Высь,
Как вспомню, сразу седцу радость,
И главное - не надо виз.

Лишь захотел к хатёнке старой,
И вот она, а рядом сад,
И ты младой и сухопарый,
И грай молоденьких девчат.

И ты средь них с косой по пояс,
Взгляд свой в высоты устремив...
Былое время - тонкий колос,
Вот не сберёг - переломил.