Я о вдовью судьбу споткнулась

Валентина Крюкова
Я о вдовью судьбу споткнулась,
Поднимаясь с колен едва...
От внезапности содрогнулась,
В сердце ранена, но жива....
Непосильным казалось бремя.
Мир окрасился в серый цвет.
Боль, тоску врачевало время
Много долгих бесцветных лет!

Одиночество в сердце прямо,
Пробралось,как воровка в дверь...
Поднимаясь с колен упрямо,
Жить учусь без тебя теперь.
     1992г