Посвящение Любимому Супругу

Шуда Анна
Мы десять лет назад с тобою встретились
И хоть мгновенья я не тороплю
В тот первый встречи миг - ты покорил меня
И с каждым днём сильней тебя люблю!



С тобой, как за стеной! Ты - мой единственный!
И где бы ни был ты - к тебе стремлюсь!
В печали, в радости - не знаешь слабости
Прекрасный мой супруг - тобой горжусь!



Мой самый верный друг, желанный мой мужчина
Родной, так много чувств, что слёз я не сдержу
Моя семья, моя судьба и сердца половина
Мне без тебя нет счастья, ведь я тобой дышу!

03.05.2019
По просьбе моей любимой подруги для её Мужа на 10-летний юбилей со дня знакомства.