К дню матери и ребенка

Юрий Тузков
Женщина хочет, ее чтоб любили,
Женщина чувствует, эту любовь,
Каждый день, чтоб о ней говорили,
Напоминая о ней, вновь и вновь.

Женщина любит всегда одного,
И всегда его будет любить,
Это ребенка, лишь своего,
И лишь всегда его будет хвалить.

Мать и ребенок, неразделимы,
Так было всегда, и будет вновь,
Для матерей, всегда дети любимы,
Это страшная сила, любовь.