Без тебя

Лариса Ворожбицкая
Жаль, что тебе не смогу я признаться,
Гордая очень. Знаешь сам.
Только теперь без тебя просыпаться
Страшно и холодно мне по утрам.
Глупо теперь на судьбу обижаться,
Руки картинно тянуть к небесам.
Я так хотела свободной остаться,
И поломала себя пополам.
Не научилась прощать. Лишь прощаться.
Не понимала, что значит понять.
Даже не знала, что в слове «расстаться»
Спрятано страшное слово «терять».
Снова назло себе буду скитаться
С чужими нелюбыми по номерам.
Я не хочу по утрам просыпаться.
Страшно и холодно мне по утрам.