Для тех, кому ты нужен

Богданович Елена
и бог
читая наши
телеграммы
стирает лица
тех кто ранил
разводит
перекрестками дороги
скрывает
лишние тревоги
чтоб излечить
израненную душу
чтоб сохранить
для тех
кому ты нужен
кто верит
в божий дар
любовь
и притяженье тел
без фальши
без силков
для тех
кто абсолютно
твой
кто совпадает
тенью
и живёт
тобой