total

Дарья Мон
тотально обезличен в везении, любви, поэзии.
потери – не страшны; потери – памятны.

привет.
немного начинаний:
взлёт, падение – прогресс, депрессия.
на старый лад идёт все новое:
я бы отказ писал от повторений,
но опоздал.
и пара опозданий –
всему виновное.

всему виной падения,
в которые готов упасть.
не соглашался, не хотел.

меня не принуждали.

лишь собственное отражение все видит.
умоляет: «перестань!»

мольбы немые сменились на молитвы –
все обращения куда выше – к черту.
и каждый день – пустые, неоправданные битвы.
собою уставленным рекордом
и каждая проиграна вдвойне.

я за собой то волочил – не нужное,
но вместе с тем сохранное  внутри,
убившее собою – равнодушием
и жадно разорвавшее миры.