Письмо

Марина Нови 2
Я так хочу тебя укутать,
Как ангел, трепетным крылом.
И я прошу, не перепутай
Дела, работу, душу, дом,

Детей, семью, любовь и цели,
Что ставишь ты перед собой.
Я помолюсь, чтоб уцелело
То, что задумано судьбой.

Молюсь всегда и неустанно
Я за спасение души.
За званных всех и всех незваных,
За покорение вершин.

Прошу, иди своей дорогой
И не гляди по сторонам.

   Подпись: Твой ангел, любящий и строгий,
                Твоя поддержка и стена.
31.01.2018