Подари мне Землю. Game Life is Feudal

Георгий Георгиевич Костанди
Подари мне Санта
Игровой компьютер
Я хороший мальчик
С ним я буду лучше
(
Лучше игровой ноутбук
Меньше электричества жрёт
)
Подари мне Санта
Пылесос покруче
Без мешка для пыли
С фильтром и тайфуном

Пылесосный робот
Подари мне тоже
Без него мне скучно
Так скотинка в доме

Подари Масяню
Чтобы утешала
И смешным фальцетом
Сказки мне читала

Маму сохрани мне
На всю жизнь до смерти
Чтоб кормила нянчила
И похоронила

Подари мне Землю
Чтобы ею правил
Я её очищу
От дурного глазу

Я верну народам
Мир и процветанье
Всем я дам работу
И жильё и скайпу

Проведу дороги
Распашу пустыни
Свалки уничтожу
Будет мир счастливым

Излечу бесплатно
Наложеньем рук
Научу специальностям
Мирным будет труд

Право первой ночи
Я введу под осень
Осчастливлю каждую
Никого не брошу

Воскрешу убитых
Накормлю голодных
Сирот всех пристрою
Будут все в восторге

Подари мне Санта
Землю ради Бога
Не могу смотреть я
Больше на страданья

Не прошу я много
Мне Земля нужна
Не подаришь
Ну так что ж
Сам возьму тогда


https://youtu.be/v0XFWqgUw9k