Любимой 16

Станислав Журавлёв 2
***
Танюша, Моя милая
Девочка родная
Что же ты молчишь
Подруга дорогая
Ответь мне моя милая
Хотя бы посмотри
И не вини меня родная
Любовь ведь чувствую к тебе…
С Новым годом поздравляю
Счастья я тебе желаю. …
Я Любил тебя всегда. !!! …
И Любить я буду. …
Ни когда Любимая тебя ни позабуду.
31.12.2016.