Гори-гори...

Андрей Морозов 18
«Гори-гори…»     (09.11.2019г.)

Гори-гори, взрывайся стыд!
И не боли в ночи сердечко.
Скучать устань кромешный быт…
Тепло свечи, так человечно!

Пылай-пылай, игрищ костёр!
Согрей одну, не больше, душу.
Трескучий вереск, коль, тапёр…
Озвучит, пусть, молчанье свыше!