Я свои мелодии донесу до тебя

Ольга Харченкова
Я свои мелодии донесу до тебя
И прорежут они душу безмолвно

Я сюрреализм воспою ямбом,
И восторжествует анархия слова.

Ты меня строками тихо убьёшь
И дробью выстрелит сердце

Ты небо затянешь пеплом
И запоет грязь фальцетом

Я свои страсти затушу сигаретой
И сожгут они нервы спокойно

Я попрощаюсь с тобой на рассвете
И сольётся наша горечь рекой.