Ответ

Михаил Шарипов
Призывают поверить всевышнему,
Мне пророча сожженье в аду,
И найти мироздания истину
В этом религиозном бреду.

Обращаюсь к "певцам современности":
-" в волчьей стае, по волчьи и выть".
Я же наши духовные ценности,
Не могу ни предать, ни забыть.

Если помнится только хорошее
В ностальгических розовых снах,
Значит было счастливое прошлое,
В тех застойных, святых временах.

Если в церковь не шли за спасением,
Не молили, господь помоги,
Значит можно сказать без сомнения:
-вы сейчас, лучшей доли враги.