***

Виктор Озеров
Закурить бы беломорчику и как раньше в старину. Опрокинуть самогончику и с подругой под луну. Оторваться ночкой тёмною и пробыть с ней до утра. Приласкать подружку скромную, так как очень уж мила. Зеленеют травы сочные, колосится в поле рожь. У совхозов планы прочные, зиму в лёгкую возьмёшь. С песней пашни убираются, комбайнёры на чеку. Закрома все наполняются, чтоб насытить всю страну.Вот так удаль молодецкая и на всё хватало сил. Где теперь страна Советская, та которую любил? Жизнь с годами изменяется и решив что это вред. С дури акты применяются, наложив на всё запрет!!!