Помоги Незнайке. Пятое. Последнее

Клуб Золотое Сечение
Помоги Незнайке. Пятое. Последнее.
Клуб Золотое Сечение

Привет коротышкам!

 Это я, Незнайка! Вот вечно Кнопочка меня поучает и поучает: то таблицу умножения заставляет учить, то падежи! А я только волшебную палочку хочу! Чтобы раз и готово.

 Я уже и дела переделал все, какие предлагали, а ее все нет и нет – моей любимой, любимой, моей волшебной, волшебной…
Вы мне только укажите место, где ее искать, а я уж сразу побегу, полечу, поскачу….

И обещаю: ничего больше просить не буду!


А сроку? 4 (четыре) дня хватит? По 12 ноября включительно?

А я за это время табличку с призами сделаю…

Согласны?

Наше вам с кисточкой.
Ваш Незнайка.