Мразь я, и крик с высоты

Мукумов Дилзод
Мразь я, душа в клочья
Кричу я себе, поскуда ты.
"Уйди прочь, уйди прочь",
Мразь я, и крик с высоты.

Море меня сдавило,
Боль, слёзы, где ты?
Кричала, что я нужен, держал я силой,
Теперь я мертв, погибаю молодым.
 
Ветер, холод и душа уставшая.
Устал я пить, устал я от яда.
Убиваю себя, ломаю на части,
Чего же ты хотела, чего желала?
 
Ненависть моя к себе, убивает меня.
Злость моя и боль, ломает меня.
Тебя нет, забрала все, что было,
Ну что же, хорошего тебе дня..

Вся вина моя, не виновата ты,
Только ты и ты, никого больше,
Ты знаешь, что я люблю, что ты
Не смей молчать, не смей уйти.