суетою обесточен день..

Ксения Окская
Суетою обесточен
день особенный погас.
Я, признаюсь, этой ночи,
не желая, заждалась.
Звуки стихли, тишиною
наслаждаюсь, и луна
воссияла надо мною,
дара речи лишена.
Космос, натянув винил,
облегающий, блестящий,
как искусный пантомим,
звёздно бликами маячит.
Мне досталось в окруженьи
молчаливых лун и звёзд
отдыхать от наважденья
дня - ушёл, в сны не пророс.

09.11.2019