Пленение Души

Светлана Радова
В один момент Душа пленилась
Иллюзией прекрасной бытия.
И вот уж тело появилось,
Которое забыло, что есть Истинное Я.

Душа тела меняет как перчатки,
В водоворот самсары угодив,
Вкусив плоды, которые не сладки,
И видя смерть свою, хотя еще ты жив!