***

Вера Офер
 Я у себя прощения прошу
За мезальянсы мыслей и поступков
За то,что снова память ворошу,
За дни, часы, за пропасть промежутков.
Я вам пишу!
Скупа комуницировать я жутко,
И если ось настроя повело,
Конструкцию кренит
И пышет зло в обличии не на шутку.
Стирает память, все, что не умно,
простим ей то, что не в одни ворота.
Слова стелятся снова в полотно,
Мятежное не остужает квота .