Частушки

Марисса Бель
Изнываю я от скуки,
Третий день уже подряд.
Так и чешутся прям руки
Пригласить пару ребят.

Ночью честь мою украли,
А там нечего и красть!
Всё давно уж разобрали,
Наигрались гады всласть.

У соседки муж богатый,
У меня зато большой!
Потому он и рогатый,
Хоть с деньгами и крутой.

Все соседки говорили,
Что я драная коза.
Их мужья меня любили,
Я в кровати-егоза.