Беда пришла

Валентина Крюкова
С тобою было светлее
Всегда, в любое ненастье!
Уютнее и теплее,
Вносил ты покой и счастье.
Внезапно беда, как буря,
В наш дом растворила двери
 И выстрелила, как пуля-
В тебя! Горше нет потери!
Рыдало небо дождями,
И молния крест чертила!
 Прости, что тебя тогда я
От горя не заслонила...
     1988г