Цените то, что подарила вам судьба

Лена Мочалова
По жизни надо гнаться не за тем
Кто по другой тропиночке идёт
Добавив множество своих проблем
Страданий, драм и всяческих невзгод.

Кто не приедет просто так и не звонит
Кому хватает и без вас - приятных встреч
Тот, кто спокойно по ночам и сладко спит
И не боится потерять и не сберечь.

Кто не утешит даже в самый трудный час
И не прижмет вас трепетно к груди
Кто не расщедрится на нежность милых фраз
С кем просто вам совсем не по пути.

А тот, кто рядом - будет навсегда
Если любовь свою сумеете сберечь
Цените ж то, что подарила вам судьба
Без мимолетных и случайных всяких встреч.