Порядочность ЕС

Петр Бедный
Столица,но давно не”белый город”
“Цветок из камня”-тоже не видать
Быть может,я не очень уже зорок
Но,измененья надо бы признать

Виновны в этом кишиневцы сами
Не"видят"воровства со стороны
С обоих берегов Днестра годами
Ворует власть разваленной страны

У мэров,примарей-хапуг повадки
Признаем,наказанья им не строги
За воровство годами,при укладке
Разбитой уже полностью дороги

Дороги для воров везде”без днища”
И в этом никаких уже сомнений
На блюдце явно прокурорам”пища”
Но,все у нас пока без изменений

Что там,что тут страдают бедняки
Но там надежда есть еще-Россия
У нас же подлой власти,не с руки
Искоренить все воровство,насилье

Все фабрики,заводы частным лицам
Распродали совсем уж за гроши
Тем нелюдям,прозападным тупицам
Без совести живущим,без души

Продажным тут осталось виноделье
И комплексы табачные продать
Вот так ЕС позволят без сомненья
Нас,конкурентов рыночных убрать


                P.S.
Партнеры наши западные-звери
Им главное страну закабалить
В торговле ждут Молдавию потери
С Европы будут все сюда ввозить