Мечта любви

Стас Петров 2
МЕЧТА ЛЮБВИ ... , Наверное , такая :
Видением неясным , как туманом ,
Прекрасным контуром со стройным станом ,
Полу-воздушная , полу-земная .

МЕЧТА ЛЮБВИ ... Лик светел и прекрасен ,
Подобен лишь прекрасному цветку ,
Флюиды нежности которого влекут ,
Туманным утром призрачно-неясен .

МЕЧТА ЛЮБВИ ... Мелодия простая ,
Точней нектар со всех мелодий жизни ,
Что от рождения до тризны ,
Наполненная жизнью , не пустая .

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ ,
ЛОВИ ЕЁ ДУШОЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ ...
НО ТОЛЬКО НЕ ДЕРЖИ ЕЁ ТЫ ВЗАПЕРТИ ,
ЛЕТИ МЕЧТА ЛЮБВИ ,ЛЕГКО ЛЕТИ !

9.11.19.