Я плохая сигарета

Антропов Степан
Мне нужна такая песня
Чтобы помогла
Курить бросить  прям на месте
Раз и навсегда

Чтоб когда приходит мысль
Сигарету взять
Я открыл бы свой плэйлист
И стал напевать

Я плохая сигарета
Выброси меня
Пусть я в белое одета
Плоть моя черна

От меня нет совсем пользы
Я тебе не друг
Я вредна твоему мозгу
И это не слух

Где достать мне песню эту
Что придает сил
Позабыть про сигарету
Кто меня просил

Начинать курить со школы
И даже тогда
Понимал не поприколу
Пашет голова

Я плохая сигарета
Выброси меня
Пусть я в белое одета
Плоть моя черна

От меня нет совсем пользы
Я тебе не друг
Я вредна твоему мозгу
И это не слух

Аудионаркотик может
Есть на свете где
Который сразу поможет
Бросить этот вред

Поищу по интернету
Может что найду
А пока про сигарету
Сам чуть чуть спою


Я плохая сигарета
Выброси меня
Пусть я в белое одета
Плоть моя черна

От меня нет совсем пользы
Я тебе не друг
Я вредна твоему мозгу
И это не слух