Утро

Ирина Гагарина 2
Волшебным светом
По земле плывут рассветы
И удивлённость
Совершается при этом.
Качнётся штора в ветерке
И растворится,
И просыпаясь налегке
Пойму-не спится.
И босиком по холодку
В открытость двери,
Отпить холодного кваску,
В себя поверив.
И щурясь в мареве утра,
Дышать всем светом,
И улыбаясь, лишь шептать:
Ах, лето, лето...