Стога сена в провансе винсент ван гог

Ольга Зинякова
Абсент полынный. Сена стог.
Косое солнце на закате.
Цветастое снимало платье
Хмельное лето.  А, Ван Гог,
Касаясь кистью всех извилин
И всех холмов, что так манили,
Мешая краски клал на холст
Пшеничными стогами сурик.
Сюжет изыскан был и прост
Прованс. Стога. Конец июля.