Провыл ноябрь. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Провыл ноябрь, от веток лист срывая
Крас лоскутов мозаичный стеля
Вода стеклом на лужицах сверкает
Застыла пруда гавань, птиц стезя

Утихли в крутоярах птичьи гаи
Рябинья занимается заря
Бубоны ягод кистями стекают
Поклон небесный щедро привнеся

Отправили до юга перелеты
Всё больше у окошка ребятня
Будни работой, праздником субботы
В тучное небо спряталась земля

Прекрасное, Виктор, произведение
В нём сказки русской теплится душа
Люблю читать Вас до самозабвения
Любуюсь красой слова, чуть дыша


Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.