Мне было охота видеть

Ширяев Игорь Андреевич
Мне было охота видеть,
плеваться и скрести,
плоть покрылась гнилью
не вывести,
глаза блестели проказой
заставляя отсчитывать дни,
экватор обернулся фразой
"Господи сохрани!"
Остатки былой надежды,
руины городов,
словно гнилые одежды
у мертвых бомжов.
Так умирает вечность,
истории кривой урок,
всем нам обеспечен
у затылка взведенный курок.

02:35
16.12.18