Книги

Владимир Левадный
Открывая книгу, открываешь дверь,
И уже не знаешь, кто же ты теперь.
Что там ожидает, кто тебя там ждёт,
Кто там обитает, кто за ней живёт.

Книга - неизвестность она вновь манит,
Остротой сюжета будто бы магнит.
Не своей обложкой, что не говори,
А своей загадкой, что же там внутри.

Открывай скорей сказочную дверь,
Всё что там увидишь, существует, верь.
Существует всё в этом книжном мире,
И ты дверь в него распахни пошире.

Владимир. Л. 09.11.2019