Мне бы только твоё дыхание

Кристина Суринкова
Мне бы только твоё дыхание,
Я хочу слышать запах твой.
Мне бы только твои касания,
Руку чувствовать головой.
Ночью ты меня убаюкивай,
Чтобы крепче могла я спать.
Утром нежно начну разговаривать,
Заставляя тебя вставать.
Я люблю с тобой каждое утро,
Каждый раз не могу не взглянуть,
Как же сладко ты спишь, беспробудно.
Вот и мне бы также уснуть…

Ханчжоу, 2017