Инженер-отладчик

Андрей Барышев
я сугубо смотрю на мир
Не лезу я с утра в свой почтовый ящик.
  Мне, если честно, не очень нравится Шекспир.
      Зато я честен перед вами, не обманщик

И если мне, вдруг, не понравится утро
   смогу всё-таки ведро на помойку вынести,
      мне не нужна твоя камасутра
        чтобы ум с миром вместе свести!

На умиротворении пожарный датчик
  У меня прыжки с этажей- спасение от злобы пожара
    Я простой инженер-наладчик
      Я б от Солнца лучистого на шампурах пожарился!

А не от вашей лживости и противности,
   когда даже в БАБЕ - пожара ДУШИ нету!
      Это очень не качественные субьективности -
         Если нет места в душе для поэтов..