А мы поедем в Грецию

Стратонов Валерий Викторович
КУПЛЕТ 1.
А мы поедем в Грецию купаться,
Ведь в Греции всё есть, как ни крути:
Нам солнце будет щедро улыбаться,
И вот уж из Афин везёт такси.

ПРИПЕВ:
И пусть Греция не Турция,
Не Тайланд и не Болгария.
Здесь есть пальмы и настурции,
Солнце греет - весь в загаре я.
Тихий пляж с песчаной линией,
Пьём мохито с настроением.
Лучше в Греции, чем в Индии:
Я своё имею мнение...


КУПЛЕТ 2.
Где Корфу или Крит уже не важно,
В Эгейском море тёплая вода.
Кораблик в воду опущу бумажный,
А в нём мечта: вернуться вновь сюда.

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3.
Халкидики и Родос - рай под солнцем,
Храм Зевса и в Афинах акрополь.
Здесь с аппетитом пьётся и жуётся,
Тур в Грецию похож на карамболь.

Написано 09 ноября 2019 года
Фото о. Санторини, Греция