Разлука

Валентина Крюкова
Ты мир покинул! Ожидала я,
Что вот сейчас разверзнется земля!
Но встало солнце, щебетали птицы!
Как трудно было с этим мне смириться!
Из пустоты образовался круг.
Я вычеркнула всех друзей, подруг.
Я вдовью чашу выпила до дна...
И дальше путь продолжила одна.
    1988г