Мы, те

Александр Бакин
Мы, те, прошедшие потери,
Проплакавшие жизни треть
Вопроса «верить иль не верить»
Для нас не существует впредь
Мы, не сумевшие разбиться
До тридцати, до немоты
Мы, не сумевшие напиться
Ни коньяка, ни пустоты
Не север, юг, восток и запад
Мы, не нашедшие пути,
На вечности остатки крапа
Не пережившие рутин
Мы, не прошедшие иллюзий
Не переждавшие грозы
Сжаты с судьбою до диффузий
И «жить» так ждущие позыв
Но мы, прошедшие потери,
Проплакавшие чью-то жизнь
Проигрываем вечно время
Карабкаясь всё выше вниз