ЕвА

Ева Богданова
Нас тут двое:
Я весела и мила,
Она открыта и больна.
Сможем ли мы удержать равновесие?
Ангельский вид с внутренним бесом.

Я привыкла видеть хорошее
Даже в тех, кто остался без кожи.
Она понимает, что все вы похожи
И чувствует ложь
Натянутой улыбки на роже.

Заточит характер, наполнит бокал.
Мой внутренний демон меня запугал.
И чтоб не стирать грани безумия,
Я ей волю дала в стихах и раздумьях.