Я - ударно и отлично...

Олег Чистоганов
Я — ударно и отлично
Там, где... жутко грохоча,
И домой — вполне прилично,
А она... ещё бурча.

Дескать, мало мне на это
И совсем в обрез на то.
Ты бы, мол, — получше где-то,
Чтоб не фи, а кое-что.

Я однажды — не смиренно,
(Ишь ты... заведя одну!)
А предельно откровенно,
Даже трохи перегнув.

Нецензурно, веско, колко
Кто кому и что почём,
По-бойцовски, но недолго.
Та — вприпрыжку босиком...

В унисон, как прежде, — двое.
Всё в ажуре у неё.
Это ж я для нас обоих,
Ради нашей... как её?..