Вы, правда, любите меня?..

Марьяна Акимова
Вы, правда, любите меня?
Как долго жду ответ...
Не говорите только: "Да..."
Скажите лучше: "Нет..."

И успокоится душа,
Всё это просто сон...
Лишь показалось мне тогда,
Как будто был влюблён...

Но если скажете мне вдруг:
"От Вас я без ума!.."
Вмиг посетит меня недуг,
Я сделаюсь пьяна...

Ведь Вас давно уже люблю,
Все чувства через край....
И если "да", огнём горю
И обещаю рай....

09.11.2019