Капельки вмёрзлись в броню иглами стали

Николай Кобушка
Капельки вмёрзлись в броню
иглами стали
пронзая решётки
и превращая планеты в атомный шлак.
Недр разгрызающих звук,
вибраций ломающих плиты
что составляют литые пластины земли.
Активаций кристалла
может быть столько
сколько энергии дух накопил.
За пределы вселенной душа не уйдёт
если код не прописан
в геном устройстве
ветвей родовых.
Каждый вносит
что может и хочет
в развитие и свитие знаний
в копилку – хранилище слоя
в виде образов
будущих – прошлых событий
что вечно за рамками
наших времён обитают.

27.04.2019.

***