Не хочу тебя... совсем. Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Один  брожу  теперь  по  городу,
    А  мысли  только  о  тебе:
    Давно  снесла  уже  мне  голову. --
    Зачем    вот  встретилась  ты  мне?

      * Я  был   весёлым   парнем  вроде,
        И    мало  знал  что   про    Любовь;
        Но   вдруг   пришёл  конец   Свободе. --
        Зачем  волнуешь   ты   мне   кровь?

        ПРИПЕВ.
                Вот   зачем,  вот   зачем
                Нас  свела  Судьба?
                Не  хочу  тебя  совсем. ---
                Ты  мне  не  нужна …

 2.
    Всё   даёшь  какие - то     мне   знаки,
    Выключаешь  зачем- то  свет?
    Сильно  жмёшься    ко  мне   в  полумраке. --
    Где   на  штучки  эти,  где  ответ?

       *  Потом  в  губы …  вдруг
                мне  вцЕпишься.
          И  тут  же  смехом  …  изойдёшь …
          Тарелку  бьёшь   зачем - то   вдребезги,
          И,  хмыкнув,  от  меня …  уйдёшь ...

         ПРИПЕВ.
                Ну,  и  зачем,  и  зачем …

 3.
     И   такая  хитрая,  ты  дева,
     Как  кошка  ластишься  ко  мне,
     И  ведёшь  себя,  как  королева:
     Так  много  власти  есть  в  тебе …

        * Хоть  какой, но  всё  же  я  мужчина …
          И  ты  добилась своего:
          На  кровать   тебя  я   страстно  кинул,
          И  только  слышал :- О-го - го …

           ПРИПЕВ.
                Ну,  и зачем,  и  зачем …


                *****************************

   Галина  Яловол 4.