Просто вместе

Лариса Весенняя
А мне приснился дождь сегодня.
Стучал он каплями по крыше.
А мне приснился дождь сегодня
и ты-весёлый ,близкий .Слышишь ?

Мне не хотелось просыпаться,
хотя меня манило утро!
Мне не хотелось просыпаться.
Сон бережно меня укутал.

В какой-то ауре прозрачной
покойно было и надёжно.
В какой-то ауре прозрачной ...
Остаться навсегда в ней можно?

Чтоб,только мы и этот дождик
за окнами спокойной песней.
Чтоб,только мы и этот дождик.
Неважно-где.Мы просто вместе.




09.11.2019г.