И опять бреду в тумане

Лара Милич
И опять бреду в тумане,
А луна слезится сверху.
В переулках, за домами,
Угасает шепот эха.
И опять гонюсь за счастьем,
Перепутав быль и небыль.
А Несбывшееся - плачет
Журавлем в осеннем небе...