Задумайся!

Чичканева Наталья Сергеевна
Зачем вы люди убиваете всё изнутри
зачем живоё губим, не понимания что же впереди
друг друга все мы губим
словами грозными грозя
и вдруг случайно бумажку уроня
другого мы осудим,
а сами мы то что
такие уж святые
начните сами с самого себя
и вдруг другие будут
твоим поступком воодушевлены
не будут больше мусор то кидать
природу будут уважать
лесами наслаждаться
и сбережём природу мы
которая нас любит.